Пожелание новобрачной

Поздравляю, друг мой, Вас
В этот важный в  жизни час.
Сбросьте всех привычек груз,
Формируйте новый вкус
К роли: преданной жены-
Здесь капризы не нужны;
Мамы будущих детей -
Самой сложной для людей.
Сохранить  семьи очаг –
То первейший к счастью шаг.
Светлым следуйте Путем –
Счастье Ваш полюбит дом.


Рецензии