Как Жизнь прекрасна и...

"Какая ночь! Я не могу ". - строка стихотворения
Сергея Есенина


Какая ночь! Я не могу.
А как мерцают звезды в небесах!
Позволь, тебе я помогу.
А ты расскажешь сказ о чудесах.

А как мерцают звезды в небесах.
Собрать бы все в лукошко.
И людям всем по звездочке раздать,
Как Счастье понемножку.

Позволь, тебе я помогу.
Ты обними меня за плечи,
Я отнести тебя смогу
В наш сад, там зажигая свечи.

А ты расскажешь сказ о чудесах.
Как травы поднимаются.
И как поет соловушка в лесах.
И как Мечты сбываются!



6.06.2019 год


Рецензии