Бывает...

Словно целка на мужний порог
По весне к нам приходит весна...
Сквозь распутицу грязных дорог,
Кто сказал, что она всем красна?
Не в новинку вам будет, наверно,
Лето- просто жеманная сука,
Осень- неторопливая стерва,
А зима- это сволочь и скука!
Е.Т.
))


Рецензии
Классное сравнение. А я-то думал, что их со школьных лет не существует. Ха-ха.

Игорь Ярин   23.09.2019 00:27     Заявить о нарушении