Любовь в чате

Ты далеко, тебя я вижу только в чате
Твой голос слышу сквозь поток голосовых,
И каждый вечер при оранжевом закате
В слова вникаю своих мыслей деловых...

Но как же хочется скорей тебя увидеть
Поймать твой нежный, чуткий, безупречный взгляд,
Я не пытаюсь ничего сейчас предвидеть
И безусловно буду нашей встрече рад...

Ну а пока мы оба терпим расстояние
И знаем то, что стОит малость потерпеть,
Возможно - это наше достояние
И нам совсем чуть-чуть осталось пролететь...

Ты извини, что не могу сказать словами
Мне легче рифмой свою душу изложить,
Пускай по сердцу бьют большими булавАми
Благодаря тебе я буду петь, писать и жить...


Рецензии