На память

На долгую добрую память
Колечко тебе подарил.
Букет белых роз на закате,
Когда дождик слёзы пролил.

Тогда мы с ней счастливы были,
Мечтали в беседке о том,
Что сложится жизнь у нас вместе –
Построим бревенчатый дом.

И станем жить крепкой семьёю,
Воспитывать сына и дочь.
На дачу поедем весною –
Сажать, поливать и всю ночь

В беседке под звуки баяна
Продолжат мечтать до утра,
В объятьях седого тумана
Влюблённые наши сердца.

Как раньше, когда подарил я
Колечко на память тебе
И пышный букет на закате
В беседке при тусклой луне.


Рецензии