Присяга на верность Родине

Я гражданин СССР. вступая в ряды Вооружённых сил и торжественно принимаю присягу : Клянусь быть честным мужественным воином и до последней капли крови достигать победы над врагом и если Я нарушу эту торжественную присягу, то пусть меня постигнут : " Суровая кара Советского закона, всеобщая ненависть и призрение трудящихся". Присяга - три в одном принимался приговор самому себе - за присягу строго спрашивали в Гулаге. Сегодня не мешало бы в период Клятвы- добавить слова из воинской Присяги. Горбачёв не принимал воинской Присяги и за развал Союза получил Орден Андрея Первозванного-высшую награду России, а от США -Медаль за защиту интересов США и в придачу100 тысяч долларов и пенсию от России в 700 тысяч,а не 7 тысяч,как Я Ветеран Труда.


Рецензии