Обнажённая натура...

Обнажённая натура
Для художника – аванс.
Богом данная  фактура,
Тот же профиль и анфас.

В каждом деле, каждый гений.
Это видно по делам,
Выходящего из тени,
У кого к Любви – талант!


Рецензии