Дружба с шуткой

Жена мужу предлагает.
Давай мы когда ночь придёт.
Будто в игру поиграем.
Ты меня как бы снимаешь.
Мне плату за это даёшь.

Я согласен, муж сказал ей.
Одно только предлагаю.
Чтоб нам было веселей.
В конце где то игры твоей.
Я профессию сменяю.

Кем желаешь тем и ставай.
Для возражений причины нет.
Теперь давай, меня снимай.
Плати, целуй, нежно ласкай.
Жена промолвила в ответ.

Была ночь полная любви.
Страсть не похожа на игру.
Шутили смеялись они.
Их души любовью цвели.
Но муж заявил поутру.

К завершенью подходит игра.
Не скрою, сладость получил.
Менять профессию пора.
Ведь как клиент я всё сполна.
За того кого снял заплатил.

Хорошо платил ответ звучал.
И премией позабавил.
Я сутенёр муж вдруг сказал.
Зароботок ночной забрал.
Только премию оставил.

Теперь частенько по ночам.
Они во что то играли.
С шутки смеялись по утрам.
Отдавались своим мечтам.
Горя, печали не знали.


Рецензии