Хоть сама из кокона она

Трепыхалась бабочка в помете,
Измоталась в вони и дерьме,
Никогда не думала в полёте,
Что так сложно всем им на Земле.

Но у ней короткий ум и память
Ввысь взлетев однажды как волна,
Лишь небесных тварей будет славить,
Хоть сама из кокона она.


Рецензии