Я больше не буду тебе писать

Я больше не буду тебе писать,
и это знаешь немного странно,
Мне, всё же нужно тебе сказать,
что всё пришло это не спонтанно.

Я больше не буду тебе писать,
ни стихотворений,ни smsок,
Моя любовь была благодать,
а стала просто без чувств отрезок.

Я больше не буду тебе писать,
мне жаль, что ты была просто испытанием,
Нет! Ты могла себя отдавать,
и ты делилась своим дыханием.

Я больше не буду тебе писать,
хоть и печаль сейчас, меня ломает,
Мне хочется рвать сейчас и кусать,
но знаю, это не помогает.

Я больше не буду тебе писать,
иди путём, что ты так хотела,
Уверен, мы сможем не замечать,
и сможем жить без родного тела.

Я больше не буду тебе писать,
Но сборник выпущу-"Для Любимой",
Как тяжело сейчас сознавать,
что ты останешься просто дымом.

Я больше не буду тебе писать,
но буду помнить твой запах тела,
Пустые строчки, твоя тетрадь,
и голова моя поседела...

6 июня 2019 год.


Рецензии