For ever

Хочу тебя увидеть я
Что ещё нужно мне
Хочу смотреть в твои глаза
И плыть в них, как в вине

Хочу назвать тебя своей
И не делить ни с кем
Хочу попасть в твой сладкий плен
И для тебя быть всем

И если суждено богам
Мне подарить тебя
Хочу вести тебя с собой
За счастьем, навсегда.


Рецензии