ВА

Ты считаешь ревность униженьем.
Думаешь, что она от несамоуважения
Говоришь: «напрасные терзанья,
Всё забыть. Конец страданиям.»
Я считаю ревность от любви,
От неспособности делиться кем-то
Пусть даже и по глупости,всё дело-
Что не способна уж иначе я любить !
Ты скажешь «Мелочи,пустяк! Всего лишь фото!»
А я отвечу « Да,возможно так,ищи другого идиота»
Я не такая,я слабей,ранимей в миллионы раз
Твои поступки холодней замёрзших трасс.
И не поймёшь,ты никогда не понимаешь
Насколько я отлична от тебя
Кричишь в окно « Ну хватит! Всё! Довольно!»
А я лежу. Почти полумертва.
Я не такая,я слабей,ранимей в миллионы раз,
Поэтому , закрой глаза на час
И всё забудь: меня, её. Сейчас!
Как будто жизнь идёт по-новой
Как будто не было и «НАС»


Рецензии