Мадам...

Мадам... Я встретил Вас
Вы на меня душой похожи,
От Ваших умных, нежных фраз
Моя душа поет до дрОжи.

Себе не мог представить я
Что встречу родственную душу,
Открыв влюбленные глаза
Свои стихи на Вас обрушу..

Мадам.. Уж если Вас обидел
Своим признанием в стихах,
Вы знайте... Лучше я не видел
Ведь этим поборол свой страх.

Благодарю момент, который
Случайно познакомил нас,
Не подошли бы в день тот хвОрый
Я никогда б не встретил Вас.


Рецензии