А он из миллиардов тех мужчин...

-1куплет-

Встретила цыганку во дворе,
Сигаретка тлеет потихоньку.
Расскажи,любезная,как мне
Поделить с воришкой свою койку.
Душу он мою похител,не украл
Дым затмил мой разум,мое сердце.
Я не жаждю выстроить скандал,
Есть у каждого по жизни свое место.

-припев-

А он один из миллиардов тех мужчин,
Один,пусть путь его не легок и наклонен.
Он мой, я поделю с ним мир.
Он мой, душою он свободен.

-2куплет-

Ты скажи цыганка,погадай.
Правду-матку выложить не бойся.
Я все видела, уроков не давай.
Без ножа есть раны,успокойся.


-припев-

А он один из миллиардов тех мужчин,
Один,пусть путь его не легок и наклонен.
Он мой, я поделю с ним мир.
Он мой, душою он свободен.


Рецензии