Диетный отпуск

Желудок в отпуск уходил.
Там будет жить с диетою.
Мясные блюда пригласил.
К себе на стол для этого.

Котлеты и окорочка.
Стол собою украшали.
Да и цыплята табака.
Украшенью не мешали.

Холодец в тарелке застыл.
Просилось на язык жаркое.
На шампуре жаркий шашлык.
И из мяса заливное.

Уже завтра на этот стол.
Придут овощные блюда.
Желудок встретить их готов.
Не ждёт от диеты чуда.

Винегреты и салаты.
Да и фрукты мастей всех.
Витаминами богаты.
Желудку принесут успех.

А после отпуска опять.
Как приятно возвращаться.
Будет всё мясное жевать.
Сытой жизнью наслаждаться.


Рецензии