Будто родилась я заново

Как будто дождь всё вымыл из души,
И будто родилась я заново,
Себе дала зарок я не грешить
И села на коня буланого.

Я поскакала в разноцветье трав,
Где бабочки шмели летают,
Где слышен шум берёзовых дубрав,
Где пенье птиц не замолкает.

Остановись, мой конь, не торопись,
Дай душу напоить цветами,
О Боже! Песнь моей судьбы вернись,
Пусть жизнь наполнится мечтами.

Дай поразмыслить, Боже, в тишине
От суеты от душных улиц,
Побыть чуть- чуть с тобой наедине,
Понять, где судьбы разминулись.

Я вновь смотрю с надеждой в небеса,
В ромашках белых утопаю,
Господь вернул мне веру в чудеса,
Я о любви опять мечтаю!

Остались все проблемы позади,
Будто родилась я заново!
Мне снова солнце светит впереди,
Мчу домой коня буланого.


Рецензии
ОХ, КАК ХОРОШО, ПОДРУЖЕНЬКА!
ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ТВОЯ ДУШЕНЬКА
КАЖДОМУ ДЕНЕЧКУ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С ТЕПЛОМ ОБНИМАЮ!

Журавушка 1   08.06.2019 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка! Приношу извинения за долгое молчание.
Больше работаю с телефона и написать с него рецензию никак не получается.

Лидия Артюшина   11.10.2019 21:11   Заявить о нарушении