Гирлянды лиц, застывших - ради...

Гирлянды лиц,
застывших – ради…
одной улыбки
на лице.

Так отражение
Играет в прятки.
По зимним улицам
И по тебе.

В стеклянном вальсе
Кружат окна
И на витринах
Матовый прибой.

Гирлянды лиц,
Застывших – ради.
Одной улыбки
на лице.


Рецензии