Алмаз!

Алмаз моего сердца!

Он душу согревает мне!
Он радует мой взгляд!
Да что там мелочиться,
День не начнётся для меня,
коль не увижу я твоего лица!
О! Алмаз моего сердца!

Земля уходит из-под ног моих!
и в глазах темно!
И голова кружится!
Когда я только, вижу на горизонте,
твой силуэт, любимый!
Алмаз моего сердца!

И глупый вид у нас обоих!
И догадались о наших чувствах,
все те, что были рядом!
И отдел по информации!
Ну и отдел, естественно учёта-тоже в курсе!
О! Алмаз моего сердца!


Рецензии