Снова - Виталию Евгеньевичу

Рецензия на «Серые мокрые дни, грязь и дожди» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "После радости - неприятности",
Может быть, и наоборот:
 "По теории вероятноти"
Скоро Солнце опять взойдёт!

С улыбкой, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 22:06

***

Рецензия на «Жаркий зов-, ,Поехали! -дал сердец властелин» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Таинственный Космос зовёт нас в полёт,
Не каждый, путь к Небу, понятно, найдёт:
Пусть ползать кому то, другому летать,
Контрастная, блин, благодать!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 22:02

***

Рецензия на «Политик» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Политики, есть - мусульмане,
Буддисты, католики - есть,
Понятно, что есть - христиане!..
Лишь верным окажется - Честь!..
Всевышнему, мы все равны,
Пусть "бонусы" не всем даны!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 21:57

***

Рецензия на «Необычно- чёрная ягода вдохновения» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мне нравятся - смородина
 И чёрный виноград!
Вино из них - особенно:
Ему безумно рад!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 15:06

***

Рецензия на «Ноет моё сердечко, надоел уж мираж» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Миражи", когда есть деньги,
Безусловно - хороши:
Покупаются Успехи,
Что приятно для Души!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 15:03   

***

Рецензия на «Толпа» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Порой надавит тишина:
В неволи, или на войне!..
Но если, литра - три вина,
Спокойствие придёт вполне!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 15:00

***

Рецензия на «Ныне день не снимая, , траур носил» (Моргун-Джеджалий Виталий)

День сегодня "дарит" траур,
Настроение - в нулях!..
Мы обречены - по праву?
И "духовность" вся - в рублях?

Спасибо, Дружище! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 09:27


Рецензии
Неприятности - все чаще иза излишней материальности!

Моргун-Джеджалий Виталий   08.06.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.