Пришествие Господне приближается

"Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. "Иак. 5:8

Я смотрю в небеса с восхищением,
Словом трудно восторг передать.
В светлый радостный день Вознесения
Так легко мне Христа ожидать.

Чтобы плач заменить ликованием,
Сбросить разом груз лишних забот,
Стали Божьи слова основанием:
Ободрись, Его близок приход!

Несмотря на тревоги, волнения,
Не позволю себе унывать.
Служит добрая весть вдохновением:
Не грусти, Он вернется опять!

Не оставлю свое упование
Средь скорбей и житейских невзгод.
Верю в данное обетование.
Торжествую, Спаситель грядет!


Рецензии
Машенька, рада встрече!
С праздником!!!

Елена Андрюхина   06.06.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо!🙂

Мария Беленко   07.06.2019 11:00   Заявить о нарушении