long play

Пусть это все будет long play,
Я не был ещё таким меломаном !
Прекрасными нотами солнечных дней
Мы наполним пустые карманы.

Пускай от перегруза порвётся мембрана ,
Я люблю погромче ,потяжелей.
Я не был ещё таким меломаном !
Да,пусть это все будет long play!


Рецензии