Прихожу я к твоим берегам

Я смотрю на тебя, Тургояк,
Ты прекрасный, весенний, великий.
Прихожу я к твоим берегам,
Ты надежда моя, мир открытий.

Твои волны ласкают пески,
Омывают скалистые камни,
Волны плещут, как гладят виски,
Дарят мне ощущение тайны.

Новизной наполняешь мечты,
Я опять о любимом мечтаю.
И весной голубые цветы
Я в букетик ему собираю.

И люблю, как тебя Тургояк,
Он мне дарит, как ты, настроенье.
И любовь обжигает вески
И весна дарит мне наслажденье.

И предела нет чувствам моим,
И считаю я дни поминутно,
Чтобы вспыхнули чувства твои,
Чтобы встретиться нам обоюдно.

06.06.2019.


Рецензии