Чары. К сокровеннейшей!

   Ты волшебна и настолько осторожна в знакомствах,
Особенно, когда Ты проходишь по улице мимо
И за Тобою слышится, вестимо:
Какая красота, ах!
   Прими это как должное,
Мало кто узнаёт в Тебе изумительнейшую,
С которой каждый тенор стремится спеть, глядя на Тебя, милейшую!
   Ты становишься в его жизни  важнейшей
И он стремится в своей стране исполнить лучшие арии - с Тобою спеть успеть!
Твой талант - тайна, известная немногим, умеющим изумительно петь:
Ты можешь быть на сцене – зачаровывающей, откровеннейшей!
И это всех стремит к Твоей красе волшебной, сокровеннейшей!


Рецензии