Я очень многое могу

О, да! Я многое могу:
Могу воскреснуть, умерев,
Расцвесть ромашкой на лугу,
Придумать песенный напев.
Могу я крылья отрастить
И птицей в небо полететь.
Могу обидчика простить,
На пса бездомного презреть.
Ещё могу я стать звездой
Чтоб людям свет дарить в ночи,
Необычайный, золотой.
Вот - от души моей ключи!
Я очень многое могу,
Так как родной отец мой - Бог.
Вот, я даю любовь врагу
Чтобы и враг стать другом смог!


Рецензии