Вознесение Господне

В такой Великий и Прекрасный Праздник
                учащенно бьются все сердца.
В этот день Иисус Христос вознёсся в небеса,
                где дом его Отца.
Жизнь отдал Он за свободу всех народов, пострадав,
                чтоб от греха спасти.
В радостных слезах благодарим мы Бога, Величаем,
                Господи прости.....


06.06.2019 г


Рецензии