Вопрос Джобса Джоббса

*спросил Джобс: когда, наконец, исчезнут эти проклятые стационарные компьютеры?..
и пошутил: всё в мире, до самой мелочи, должно быть платным...
в общем, отомстил, и - умер...

))).


Рецензии