опять останемся с тобой из омар ибн аби рабия

Опять останемся с тобой.
Среди зари и света.
Песок сегодня голубой.
И голубое лето.

И голубая тишина.
И дали дали дали.
Опять останется весна.
С тобой.В твоей печали.

А там сирень моя поет.
Она ко мне прижмется.
А там бескрайний небосвод.
На шепот отзовется.

Он засмеялся как то вдруг.
Он падал на ступени.
И звезды падают вокруг.
И на глаза сирени...


Рецензии