Фазан. Алфавит детский. Буква Ф

ФАЗАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ф.

 Приказала как-то мама
 И дала нам свой наказ,
 Чтоб поймали мы фазана
 Прямо утречком сейчас.

 Мы фазана не поймали –
 Облапошил нас шельмец,
 Лишь фазана напугали –
 Птенчик больно уж хитрец.

 Обдурил ребят фазан –
 Птичий этот хулиган.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии