Как одиноко, бывают вечера

Как одиноко, бывают вечера.
В сердце, о любви, шёпотом.
Оглянуться в душе, музой моей.
Миражи любви, в наши сердца.

До слез, до безумие, нежности.
Отворю в сердце, место любви.
Ты бабочка, как грёзы, в душу.
Без тебя, моё мгновение тихо.

Я люблю тебя, словно ночи огни.
С тобой, только Бережно дышу.
Твои мечты, стали, мои сны.
Твоё безумие, стало, моим раем.

Габриэль Джорджини.


Рецензии