И в сотый раз я выберу тебя

И в сотый раз я выберу тебя
С пороками, талантами, страстями
Среди других, назначенных «царями»
Опять и вновь я выберу тебя

Не потому, что можешь обмануть
Меня красивыми  и сладкими речами
А потому, что прямо между нами
Натянута незримая петля

И мы стоим вдвоем в ее объятьях
И наша связь сильнее, чем заклятье
И будет так до нашего конца
Уже не выбраться из манкого кольца

И я приму твою серьезность днями
Фантазий мир холодными ночами
Мальчишество, желанье управлять
Мир, что вокруг, крушить и собирать

Незрелость чувств, тоску твою, печаль
Мечту безумную найти святой Грааль
Рассудочность безмерную подчас
И ту улыбку, что ловлю сейчас

И рассуждения о карте звездной мира
Желанье видеть южную Пальмиру
Мечты пройтись по краешкам Луны
Все это мне так нравится в тебе   

Я твое имя напишу в упрямом сердце
Ведь только ты открыть способен его дверцы
И вновь я выберу, любовь моя, тебя
Покуда кружится безумная земля


Рецензии