С 220 летием, Сергеевич!

Кто-то скачет, кто-то пляшет,
Кто-то бородой трясет.
Ну, а Пушкин - это наше,
Пушкин - это наше всё!
Отмечают дату эту
От Москвы и до Курил.
День великого поэта,
Кто б там что не говорил.
У меня вино в стакане
С кем его употреблять?
Хорошо позвать бы няню,
С нею выпить за тебя.


Рецензии