Своё место

А возле ГАИ почему-то,
Горланят дурные вороны,
Хотят досадить всё кому-то,
У них всегда должен им кто-то,

А где-то совсем недалёка,
Поёт соловей ,не смолкает,
У жизни такая работа,
Нас всех по местам расставляет.


Рецензии