485. настало время покаянья

       ПАСХАЛЬНОЕ.

Настало  время   ПОКАЯНЬЯ,
Грехов  людских исповедание,
Прощенье   просят  во   Имя
..........Воскрешения Христа!
И Аллилую  Богу  все   поют,
До  вечера вещают  не спеша!


И  все  все  пропали  сумерки,
Лишь  стынет  в  жилах  кровь.
Мы  с  Богом   все  воскресли!
Нет,нет мы живы, мы не умерли!
Поем,что Наш  Воскрес Христос!


Рецензии