Пой моя гитара

    Звёзды ночь рассыпала,
    Яркие ,блестящие-
    Мне любовь не выпала,
    Чтобы настоящая!
    Стонет моё сердце,
    От этой красоты,
    Где же ты любовь моя,
    Где же,где же ты.

    Пой моя гитара,
    С ночи  до зари-
    Мне уже лет немало,
    Но  хочется любви,
    Пой моя гитара,
    В клочья сердце рви,
    Мне уж лет немало,
    Но хочется любви.
   

    Звёзд на небе россыпи,
    Накатила грусть-
    Под гитару звонкую,
    Погрущу чуть - чуть,
    Эх,любви не выпало,
    Ну и пусть.

    Пой моя гитара ,
    Струнами звеня-
    Может кто-то где-то.
    Тоже ждёт меня,
    Где-то одиноко,
    Душу рвёт гармонь,
    Видно где-то кто-то,
    Тоже ждёт любовь.

    Звёзды ночь рассыпала,
    Яркие ,блестящие-
    Мне любовь не выпала,
    Чтобы настоящая,
    Стонет моё сердце,
    От этой красоты,
    Где же ты любовь моя,
    Где же,где же ты.


   


Рецензии
Спасибо, Танечка.
Очаровательная песня))).
Любви всем нам,
благополучия и душевного
тепла ! Обнимаю.

Чудина Ирина   29.01.2024 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка,за прелестный отзыв и пожелания- с улыбкой!

Татьяна Бродская   31.01.2024 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.