Венера Одна

0.18
06.06
2019
четверг

Ночи сейчас в Петербурге
Беззвёздные.
Только Венера сияет
Одна.

Время кумира создало
Творца.
Время творить песню
Света творца.

Творчество света
Звёздного сна.

В небе сияет Венера
Одна.


Рецензии