***

Каждый сам решает, кем ему в жизни быть:
Жить страдальцем или весело мчать вперёд.
Каждый сам проживает свою жизнь
И уверен, что знает новый  её поворот.

Каждый сам решает, что ему есть и когда и с кем спать,
Все мы сами знаем, как нам правильно, где поступить.
Каждый сам для себя решает лгать и ложь принимать,
Как и каждый сам точно знает, с кем хочет свою жизнь прожить.

Все на свете всё знают, но только не я и, конечно, не ты.
Мы с тобой лишь умеем взрывать и потом собирать между нами мосты.
Правда в том, что себя нам не изменить,
Нужно смелости понабраться и все отпустить.

Я прощаюсь с тобой каждый раз подавляя в душе крик,
Ты уходишь пожав плечами «так случилось, прости».
И никто никому ничего не должен до следующей  зимы,
И мы вновь постараемся в других людей прорасти.


Рецензии