Тебе, опять тебе...

Не надо лишь злиться - Родная!
Не надо, попробуй. Поверь.
Увы, но так тоже бывает
...Ты зря, не захлопывай дверь

А впрочем, просить я не буду
Хватило мне в жизни, вранья
Но знаешь, тебя не забуду
...Всевышний, тебе лишь судья


Рецензии