А что в конце?

Скользнули вдаль заката тени,
в окно порхнула занавеска,
и многоточье- не известно,
чем кончится сюжет в поэме.
Быть может Хеппи энд, а может,
развязка кровью на чернилах,
и в этих мимолетных пылах,
поэт, гадая,подытожит.


Рецензии