Прости

Отклик на стихотворение Марины Шадуя:
"Твое "Прости" похоже на "Прощай"               
               
"Твое "Прости" похоже на "Прощай"
А мне, ты знаешь, жалости не надо...
Бывает, что цветущий, яркий май
Вдруг обернется ранним листопадом..."
______________________________________________


По телу током… Ты, сказал «прости»...

И сердце обожгли воспоминанья.

Я думала всегда нам по пути,

и что у нас с тобой одни желанья.

 

Но лето не случилось, не сбылось.

И жгут меня мои шальные мысли.

Ты мне сказал «годами повелось,

мужчина ищет ощущенье выси...»

 

А я, с своею чистою душой,

тобой любима... и нужна, конечно.

Но ты не можешь быть всегда со мной

заботливым и нежным - безупречным...
06.2016.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии