Медный луч пунцового заката...

Медный луч пунцового заката
Осветил эльбрусы облаков.
Ветерок-шатун играл стаккато,
Чуть тревожа жизнь особняков.
Где-то нудно лаялись собаки,
Колокольчик стадный дребезжал.
Летний вечер явно, без утайки,
Солнышко со службы провожал.
Комары резвились понарошку,
Каждый троллил писком, не кусал.
Солнышко сползало понемножку,
Оказалось просто - день сползал...
Взгляньте-ка со стороны Светила-
Крутится вокруг оси Земля...
Азию недавно осветило,
Африку за нею подставляй...


Рецензии
Офигенный пейзаж.
На такую красоту экспромты не пишу, "кишка тонка")
Спасибо.
С уважением,

Людмила Джугашвили   23.06.2019 09:50     Заявить о нарушении
Люда, спасибо! Успехов!

Юрий Плотников 3   23.06.2019 10:26   Заявить о нарушении