Расплата

За все заплатим по заслугам.
За ложь, обиды и печаль.
Уготовано для всех нас наказание.
И станет поздно говорить: "Мне жаль".

За все заплатим с вами по счетам
За подлость, гнев и безразличие.
И не спасет нас покаяние,
И покровителя наличие.

И нет , не о кругах я говорю,
Пылающих в аду под хохот чёрта.
То мифы, я к другому речь веду.
Простите , запись стёрта...


Рецензии