Песня астронавта

       Песня астронавта

Светит и светит, снова и снова
В небе холодном тихо скользя
На остальных звёзд не похожая
Самая светлая в мире звезда

Не остановится, не обернётся
Путь свой наметив, не изменит
Ты остаёшься моей путеводной
Ярко-холодной в мрачной ночи

Мне не понять, и не - услышать,
Не разглядеть, не суждено
Самая яркая - самая близкая,
Самая светлая, ты -далеко.

                2011

P.S. авторская запись этой песни есть также на моей странице, в разделе: ссылки на другие ресурсы.


Рецензии