ты такая, как все...

Ты  такая,  как  все ?
Все  такие  -  как  ты ?
Необычная…
Оригинальная…
Засыпаешь  в  театре…
Лелеешь  цветы…
Неформальная
Функционально…

Каждый  день
Начинаешь
С  иного  листа…
Ненаписанного…
Некрещённого…
Ты  такая,  как  все…
Золотые  уста…
Или  жало
Позолочённое…

Обожаешь  кино…
Всемогущий 
Facebook…
Неоправданно
Новых  Святых…
Как  китайская
Панда  -
Закуришь  бамбук…
Неужели  теперь…
Все такие, 
Как  ты ?


Рецензии