Выбор

*** Выбор ***

Нас обжигают в печи
Нас выжигают в ночи
Давай не кричи, замолчи
Или иди... Замочи…

И Ангел что-то молчит
И ворон совсем не кричит
Время стоит вокруг
Все тебя ждут, мой друг.

А ты идешь, не спеша
И что-то кричит душа
Сделай свой выбор скорей,
Открой закрытую дверь!


Апрель 2019


Рецензии