по вечерам становится теплей..

еждн

по вечерам становится теплей
чем было до, но холодней чем в мае
так наши туркам глупо проиграли
наверно надо сразу по ничьей
не тратить слов ни денег на билет
не собирать корзинку и картонку
и собачонку (е) – малыш привет!
могла бы стать борзой когда ребенком
попала в руки не для праздных дел
а для охоты драмы и поместья
хозяин как герасим – не успел
к насмешникам привыкнуть и бесчестью..
сидит мужчина в баре "под мостом"
в руках муму в ногах верёвка с грузом
а в небе ёмоё такой простор!
пивная пенка кажется обузой

6.6.18


Рецензии