Жизни карнавал

В карнавале жизни
Каждый сам себе роль выбирает,
Кто– то молча в сторонке стоит,
Свысока за всем наблюдая.
Кто – то пытается руководить,
Но ничего не меняет!
Жизнь карнавала бурлит!
Все здесь и бесы и короли!
Все здесь лгут !
Перед друг другом старясь, кичась!
А ты отрезвлен!
Лгать нет больше сил!
Но с карнавала тебе не уйти...


Рецензии