Немодно разводиться

Вчера звонила мне жена,
(Ох, лучше б не звонила)
Сказала, что была слепа,
Что всей душой простила.

Я ей ответил: «что за вздор?
Перебрала мартини?
Твой никудышный ухажер
Уплыл на субмарине?»

Она мне в трубку: «Бог с тобой,
Ты ничего не понял...
У нас ведь дети, дорогой,
Наш брак любви синоним.

Нам нужно сохранить семью».
«Ты видимо под чем-то?
Ты завтра объяснишь суду
Мотивы инцидента?»

«Я им отвечу, не тая,
Что вышел клип «Водица»,
В нем спела Оля Бузова,
Немодно разводиться.

Мне, муж, не выгоден развод,
Исчезнет вся реклама.
Ты знаешь, как мне тяжело
Быть мамой в инстаграме?»

«Как здорово, что я женат, –
Жене ответил в трубку, –
Послушай группу Ленинград,
Ты удели минутку.

У них есть песенка одна,
«Дорожная», будь в тренде
В припеве строчки для тебя.
Хештег поставишь в ленте».


Рецензии