СЕКС

Сижу, в раздумье, ем «природу»…
Но, равновесие храня,
Когда-то, к энному там году,
Природа тоже «съест» меня.
Увы, безжалостна природа:
Всегда кого-то кто-то ест.
Но, как ни странно, год от года
Вновь обжитых всё больше мест!
Но, в чём причина, что природу:
«Всё съесть» -  не погубил рефлекс?
А потому, что год от году
Всё ширится и набирает силы секс!


Рецензии