Камерные стишки в 21 лихом веке

Бедная моя головушка,
Не пора ли на покой?
Стих чирикаешь воробышком,
Да уж больно век лихой.
Не в почёте больше камерность.
Мир – проснувшийся вулкан.
Лирику огнём расплавило.
Злобы слышен барабан.


Рецензии