Желаю мечтать и просто жить

Желаю мечтать и просто жить
Как было бы прекрасно,
Но сами войны создаём!
И сами мы страдаем.
Зачем-то ссоримся с людьми,
И обижаем близких.
Зачем-то каждый раз
Мы рвем с друзьями связи.
Как было бы прекрасно жить
Без этих всех напастей.


Рецензии